LA COLOMBA CLASSICA
Il dolce tipico della tradizione pasquale, preparato secondo la ricetta originale.
UNA RICETTA ANTICA
L’arte pasticcera Bauli onora la regina delle feste: la Pasqua si festeggia con la Colomba Classica, realizzata con la pasta madre e lasciata lievitare a lungo per un impasto straordinariamente soffice.
INGREDIENTI ECCELLENTI
La Colomba Classica è realizzata con uova fresche, farina selezionata, burro di qualità e canditi all’arancia, con una dolce copertura di mandorle e una golosa granella di zucchero.
Farina di GRANO tenero tipo "0", zucchero, scorze d'arancia candite (15%) (scorze d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), BURRO, UOVA fresche, granella di zucchero (7%), lievito naturale (FRUMENTO), MANDORLE (2,7%), emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi, olio di semi di girasole, farina di riso, sale, ALBUME D'UOVO in polvere, LATTE scremato in polvere, aromi.
Può contenere altra FRUTTA A GUSCIO e SOIA.
Valori medi | Per 100g |
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Energia | 1654 kJ394 kcal |
Grassi | 15 g |
di cui acidi grassi saturi | 8,1 g |
Carboidrati | 58 g |
di cui zuccheri | 36 g |
Fibre | 2,1 g |
Proteine | 6,7 g |
Sale | 0,39 g |
Vogliamo impegnarci nel lungo termine per ridurre il nostro impatto ambientale.
Ecco perché ricerchiamo continuamente soluzioni più attente al nostro pianeta.
Come il packaging della Colomba Classica: il primo 100% riciclabile e col pirottino compostabile!