COLOMBA PROFITEROLES
Dall’arte pasticcera Bauli, un capolavoro tutto da gustare.
L’ESCLUSIVO ABBINAMENTO
L’impasto soffice della colomba è farcito con squisita crema al limone e ricoperto di finissimo cioccolato al latte. Con un top di deliziosi profiteroles.
UN ACCORDO DI SAPORI
La croccante glassa al cioccolato è il preludio di un mix di sapori unici: crema pasticcera e squisiti bignè farciti con crema al limone. Per momenti di pura golosità!
COLOMBA SENZA CANDITI, SENZA GLASSA, SENZA MANDORLE, SENZA GRANELLA DI ZUCCHERO, FARCITA (17%), DECORATA CON BIGNE' (7%) E RICOPERTA DI CIOCCOLATO - PRODOTTO DA FORNO A LIEVITAZIONE NATURALE.
Farina di GRANO tenero tipo "0", zucchero, cioccolato al latte (17,7%) (zucchero, burro di cacao, LATTE scremato in polvere, pasta di cacao, BURRO, emulsionanti: lecitina di SOIA, poliricinoleato di poliglicerolo; aromi), UOVA fresche, sciroppo di glucosio- fruttosio, burro, lievito naturale (FRUMENTO), decorazione di cioccolato (2,5%) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, BURRO, aromi, emulsionanti: lecitina di SOIA), LATTE scremato in polvere, olio di semi di girasole, alcool, TUORLO D'UOVO, emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi; grasso di palma, aromi, sale, addensanti: pectina; infuso di scorze di limone, conservanti: sorbato di potassio, acido sorbico; aroma naturale, agenti lievitanti: carbonato acido d'ammonio.
Può contenere FRUTTA A GUSCIO.
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Valori medi | Per 100g |
---|---|
Energia | 1724 kJ412 kcal |
Grassi | 19 g |
di cui acidi grassi saturi | 11 g |
Carboidrati | 51 g |
di cui zuccheri | 31 g |
Fibre | 1,4 g |
Proteine | 6,6 g |
Sale | 0,40 g |