COLOMBA CIOCOSOFFICE MANDORLA
Una specialità unica, per chi ama la tradizione con un tocco di gusto in più.
UN GOLOSO MIX
Dall’arte pasticcera Bauli, la fusione perfetta tra bontà e morbidezza. La tradizionale ricetta della colomba si arricchisce di golose gocce di cioccolato e di un impasto ancora più soffice.
CACAO E MANDORLE
L’impasto della colomba CiocoSoffice con gocce di cioccolato è reso ancora più gustoso dalla deliziosa glassa al cacao con zucchero a velo e croccanti mandorle.
COLOMBA SENZA CANDITI CON GOCCE DI CIOCCOLATO, CON GLASSA (14,6%) AL CACAO, SENZA GRANELLA DI ZUCCHERO, CON ZUCCHERO IMPALPABILE - PRODOTTO DA FORNO A LIEVITAZIONE NATURALE.
Farina di GRANO tenero tipo "0", zucchero, UOVA fresche, gocce di cioccolato (10,4%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di SOIA; aromi), BURRO (LATTE), lievito naturale (FRUMENTO), MANDORLE (2,6%), emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi; olio di semi di girasole, farina di riso, cacao magro in polvere, sale, ALBUME D'UOVO in polvere, LATTE scremato in polvere, aromi, amido di FRUMENTO.
Può contenere altra FRUTTA A GUSCIO e SOIA.
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Valori medi | Per 100g |
---|---|
Energia | 1738 kJ415 kcal |
Grassi | 19 g |
di cui acidi grassi saturi | 10 g |
Carboidrati | 51 g |
di cui zuccheri | 29 g |
Fibre | 2,4 g |
Proteine | 8,0 g |
Sale | 0,40 g |